» » Вокруг сериала «Женщина-Халк» сложилась непонятная ситуация

Вокруг сериала «Женщина-Халк» сложилась непонятная ситуация

Новости кино » Вокруг сериала «Женщина-Халк» сложилась непонятная ситуация
  • Вокруг сериала «Женщина-Халк» сложилась непонятная ситуация

    Относительно недавно стало известно, что главную роль в марвеловском сериале про Женщину-Халка исполнит Татьяна Маслани. А теперь актриса опровергла эту новость.


    Информацию о назначении Маслани опубликовало авторитетное издание Deadline, ссылаясь на слова актера Марка Руффало, исполнителя роли Халка в полнометражных фильмах Marvel. При этом Руффало официально поприветствовал коллегу, а Marvel с тех пор не дала опровержения.


    По словам же самой Маслани, она действительно рассматривалась на роль, но это было давно, и якобы к соглашению студия и актриса так и не пришли.


    Напомним, что сериал «Женщина-Халк», который находится в разработке и предназначен для потокового сервиса Disney+, расскажет о Дженнифер Уолтерс, кузине Брюса Беннера, которая получает способность превращаться в зеленого амбала после того, как попадает в аварию и нуждается в донорской крови, которую дает Беннер.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.