» » В новом «Человеке-пауке» могут появиться Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд

В новом «Человеке-пауке» могут появиться Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд

Новости кино » В новом «Человеке-пауке» могут появиться Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд
  • В новом «Человеке-пауке» могут появиться Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд

    Предыдущие исполнители роли Питера Паркера Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд могут сняться в новом «Человеке-пауке» вместе с Томом Холландом, пишет We Got This Covered.


    Ходят упрямые слухи, что в третьем фильме перезапущенной под крылом киностудии Marvel франшизы о Питере Паркере, которая стартовала картиной «Возвращение домой», мы увидим мультивселенную наподобие той, что была в оскароносном мультфильме «Человек-паук: Через вселенные». А это значит, что Питеров Паркеров будет несколько.


    Издание утверждает, что на экран вернуться Спайдермены в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. В пользу слуха говорят два факта. Первый — в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» к роли газетного редактора Джеймсона вернулся Дж. К. Симмонс из трилогии Сэма Рэйми. Второй — недавно стало известно, что в предстоящем триквеле появится Джейми Фокс, который вновь сыграет Электро, антагониста из фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».


    Съемки новой картины с Холландом-пауком, у которой пока что нет официального подзаголовка, должны стартовать этой осенью. Релиз намечен на ‎16 декабря 2021.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.