» » Джон Бойега заявил о расизме в «Звездных войнах»

Джон Бойега заявил о расизме в «Звездных войнах»

Новости кино » Джон Бойега заявил о расизме в «Звездных войнах»
  • Джон Бойега заявил о расизме в «Звездных войнах»

    Как пишет журнал GQ, актер Джон Бойега, исполнитель роли Финна во франшизе «Звездные войны», открыто заявил о расизме студии Disney.


    Бойега выразил негодование по поводу того, как сценаристы франшизы обошлись с его персонажем. В «Пробуждении силы» и «Последних джедаях» Финн играл одну из ключевых партий, но в заключительном девятом эпизоде его практически не было видно.


    По словам актера, в соцсетях было много расистской ругани в его адрес. «Disney никак не отреагировала на хейтерство. Более того, после того, как мне и моему персонажу был дан шанс проявить себя, сценаристы эту возможность отняли и в финале намеренно задвинули меня на задний план», — говорит Бойега.


    «Все внимание в последней части было несправедливо сосредоточено на персонажах Дэйзи Ридли и Адама Драйвера. Я, Келли Мари Трэн и Наоми Аки остались не у дел. И Ридли и Драйверу об этом прекрасно известно», — добавил актер.


    Отметим, что Келли Мари Трэн — актриса азиатского происхождения, а Наоми Аки — темнокожая, как и Бойега.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.