» » Твит о смерти звезды «Черной пантеры» побил все рекорды

Твит о смерти звезды «Черной пантеры» побил все рекорды

Новости кино » Твит о смерти звезды «Черной пантеры» побил все рекорды
  • Твит о смерти звезды «Черной пантеры» побил все рекорды

    Как сообщает Твиттер, твит о кончине актера Чедвика Боузмана стал самым популярным за все время существования этой соцсети.


    Актер, известный по главной роли в марвеловском блокбастере «Черная пантера», которую он повторил в двух последних фильмах франшизы «Мстители», скончался 28 августа. Четыре года назад Боузману диагностировали рак толстой кишки. Артист боролся, но так и не сумел преодолеть болезнь.


    Помним, как в соцсетях появилось видео, на котором Боузман выглядел очень похудевшим. Фанаты подумали, что актер похудел для какой-то новой роли. Но, как оказалось, причиной болезненной худобы был рак.


    Сотрудничество с Marvel принесло 43-летнему актеру мировую популярность. В 2022 году он должен был появиться в «Черной пантере 2», но теперь студии придется менять планы: искать нового актера, который сыграет короля Ваканды Т’Чаллу, или же передавать костюм этого супергероя другому персонажу, к примеру, сестре Т’Чаллы принцессе Шури.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.