» » Молодой Хан Соло может вернуться на экраны

Молодой Хан Соло может вернуться на экраны

Новости кино » Молодой Хан Соло может вернуться на экраны
  • Молодой Хан Соло может вернуться на экраны

    Актер Олден Эренрайк, сыгравший молодого Хана Соло в приквеле-спин-оффе «Звездных войн», пообщался с журналом Esquire и сообщил, что его герой еще может вернуться.


    Напомним, фильм «Соло. Звездные войны: Истории» вышел в 2018 году и катастрофически провалился в прокате, несмотря на неплохие отзывы критиков и восторги в адрес харизмы Олдена Эренрайка. Кассовый провал, естественно, перечеркнул возможность выхода сиквела.


    По словам актера, он слышал слухи, будто студия рассматривает вероятность возвращения его персонажа, но речь определенно идет не о прямом продолжении позапрошлогодней картины, а о чем-то принципиально свежем.


    Отметим, что классический период «Звездных войн», который, видимо, закончился на девятом эпизоде основной франшизы, Эренрайк назвал «шаблонной эрой», к которой студия больше не будет возвращаться, подыскивая новые идеи и концепции в рамках старой вселенной.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.