» » «День сурка» станет сериалом?

«День сурка» станет сериалом?

Новости кино » «День сурка» станет сериалом?
  • «День сурка» станет сериалом?

    В Сети прошел слух, будто культовый фантастический ромком «День сурка» получит ремейк в виде сериала.


    Об этом заикнулся актер Стивен Тоболовски, снимавшийся в оригинальном фильме. В подкасте Production Meeting он рассказал, что имел беседу с одним из продюсеров, который предложил вновь исполнить роль страхового агента Неда Райерсона (того надоедливого парня, что снова и снова пристает к персонажу Билла Мюррея, пытаясь всучить тому страховку) в предстоящем сериале «День сурка».


    Кроме слов Тоболовски никакой информации о том, что шоу на основе знаменитой комедии действительно находится в разработке, пока что нет. Но если сериал и впрямь запускается в производство, вряд ли стоит рассчитывать на то, что в нем появятся Билл Мюррей и Энди МакДауэлл.


    Напомним, оригинал, поставленный режиссером Харольдом Рэмисом, вышел в 1993 году и рассказывал о телерепортере Филе, который приезжает в Пенсильванию делать репортаж о сурке, предвещающем весну, и начинает переживать один и тот же день снова и снова.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.