» » Вокруг «Лиги справедливости» снова разгорелся скандал

Вокруг «Лиги справедливости» снова разгорелся скандал

Новости кино » Вокруг «Лиги справедливости» снова разгорелся скандал
  • Вокруг «Лиги справедливости» снова разгорелся скандал

    Несмотря на то, что фильм вышел в 2017 году, разговоры вокруг него до сих пор не утихают. Во-первых, Зак Снайдер готовится выпустить свою режиссерскую версию. Во-вторых, актер Рэй Фишер внезапно заявил о нездоровой атмосфере на съемках.


    На своей странице в Твиттере Фишер написал, что режиссер Джосс Уидон, заменивший покинувшего проект по семейным обстоятельствам Снайдера, вел себя на площадке непрофессионально. Актер не стал уточнять, но использовал довольно красноречивые эпитеты: «оскорбительно», «отвратительно», «недопустимо». И добавил, что такое поведение постановщика поощрялось продюсерами фильма.


    Журнал Variety попросил по этому поводу комментарий у продюсера Джона Берга. И тот категорически опроверг слова Фишера: «Это абсолютная неправда… Дело в том, что Рэю очень не нравилось то, что было прописано для его персонажа в сценарии, и он из-за этого злился».


    Напомним, «Лига справедливости» собрала сдержанные рецензии от критиков и крайне негативные отзывы от зрителей, которые потребовали выпустить оригинальную версию Зака Снайдера.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.