» » Рассекречено камео Марка Хэмилла в «Мандалорце»

Рассекречено камео Марка Хэмилла в «Мандалорце»

Новости кино » Рассекречено камео Марка Хэмилла в «Мандалорце»
  • Рассекречено камео Марка Хэмилла в «Мандалорце»

    На потоковом сервисе Disney+ вышла последняя серия документального мини-сериала о том, как создавался первый сезон «Мандалорца».


    В этой серии авторы рассказали, кого именно сыграл в «Мандалорце» исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл. Примечательно, что фанаты «Звездных войн» так и не смогли разоблачить тайное камео актера.


    Так вот, эпизодический персонаж Хэмилла, как оказалось, появляется в пятой серии первого сезона, которая называется «Стрелок». В ней мандалорец (Педро Паскаль) заходит в кантину (бар для космопутешественников) на планете Татуин, где его обслуживает бармен-дроид EV-9D9. Этот дроид как раз и разговаривает голосом Марка Хэмилла.


    Имеется здесь и другая отсылка к основной франшизе. Опять же в эпизоде появляется дроид R5-D4, которого в четвертом эпизоде саги «Новая надежда» пытался купить Оуэн Ларс, дядя Люка Скайуокера.


    Напомним, в настоящее время ведется постпродакшен второго сезона «Мандалорца», который должен выйти в октябре этого года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.