» » Майкл Китон вернется к роли Брюса Уэйна?

Майкл Китон вернется к роли Брюса Уэйна?

Новости кино » Майкл Китон вернется к роли Брюса Уэйна?
  • Майкл Китон вернется к роли Брюса Уэйна?

    Актер, сыгравший Брюса Уэйна в фильмах Тима Бертона «Бэтмен» 1989 и «Бэтмен возвращается» 1992, спустя несколько десятилетий может вновь облачиться в костюм человека-летучей мыши.


    Как пишет The Wrap, Китон в настоящее время ведет переговоры с руководством Warner и DC, чтобы появиться в фильме «Флэш» («Флэшпоинт»), где главная роль, роль молниеносного Барри Аллена, закреплена за Эзрой Миллером, который исполнял ее в «Лиге справедливости».


    Вероятно, во «Флэше» Warner намерена представить мультивселенную в духе анимации «Человек-паук: Через вселенные», где будет несколько альтернативных версий одного супергероя. Одна версия — Майкл Китон/ Брюс Уэйн в костюме Бэтмена. Другая версия — Джеффри Дин Морган/ Томас Уэйн в костюме опять же Бэтмена (о том, что Морган может появиться во «Флэше» в образе отца Брюса Уэйна, который вместо сына является супергероем Бэтменом, мы писали здесь).


    А возможно, Китон рассматривается на совсем другую роль, не имеющую к семейству Уэйнов никакого отношения.


    Напомним, релиз «Флэша» запланирован на 2 июня 2022 года. А 1 октября 2021-го на экраны должен выйти фильм «Бэтмен», где молодую версию Брюса Уэйна сыграл Роберт Паттинсон.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.