» » Первая часть «Дюны» будет самостоятельным фильмом

Первая часть «Дюны» будет самостоятельным фильмом

Новости кино » Первая часть «Дюны» будет самостоятельным фильмом
  • Первая часть «Дюны» будет самостоятельным фильмом

    Оператор картины Грег Фрейзер рассказал ресурсу Collider о том, как стоит воспринимать предстоящую фантастическую дилогию «Дюна» от режиссера Дени Вильнева.


    По словам Фрейзера, две части космической эпопеи, поставленной по роману Фрэнка Герберта, не будут двумя половинками одного целого, а скорее двумя совершенно самостоятельными и законченными историями. То есть зрителям после просмотра первого фильма не придется изнывать от нетерпения увидеть продолжение и узнать, что же дальше произойдет с героями.


    Также оператор, который ранее работал над «Изгоем-один» и сериалом «Мандалорец», отметил, что хоть пустынные пейзажи «Дюны» и напомнят «Звездные войны», в остальном ничего общего между проектами нет, мол, они с Вильневым целенаправленно избегали сходства с франшизой Джорджа Лукаса.


    Напомним, первая «Дюна» с участием Тимоти Шаламе, Ребекки Фергюсон, Оскара Айзека, Джоша Бролина, Джейсона Момоа, Дэйва Батисты, Стеллана Скарсгарда, Зендаи, Шарлотты Рэмплинг и Хавьера Бардема должна выйти на экраны 17 декабря этого года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.