» » Канны 2020 объявили программу фильмов

Канны 2020 объявили программу фильмов

Новости кино » Канны 2020 объявили программу фильмов
  • Канны 2020 объявили программу фильмов

    Нет-нет, фестиваль на Французской Ривьере в этом году не состоится. Но, как мы уже писали, организаторы смотра все равно обнародовали список фильмов, премьеры которых состоятся позже, на других МКФ, но под каннским лейблом.


    Список картин, которые организаторы не стали делить на конкурсные и внеконкурсные, появился на официальном сайте Каннского фестиваля. Среди них — «Французский диспетчер» Уэса Андерсона, «Настоящие матери» Наоми Кавасэ, «Лето 85-го» Франсуа Озона, «Lover’s Rock» Стива МакКуина, «Еще по одной» Томаса Винтерберга, пиксаровская анимация «Душа» Пита Доктера, режиссерская работа актера Вигго Мортенсена «Падение», «ДНК» Майвенн Ле Беско и другие.


    Напомним, изначально планировалось перенести смотр, которому помешала пандемия коронавируса, с мая на середину или конец лета, но затем организаторы сообщили о невозможности провести мероприятие в этом году. От онлайн-формата программный директор Канн Тьерри Фремо отказался сразу.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.