» » Новый фильм Скорсезе выпустит не Netflix, а Apple

Новый фильм Скорсезе выпустит не Netflix, а Apple

Новости кино » Новый фильм Скорсезе выпустит не Netflix, а Apple
  • Новый фильм Скорсезе выпустит не Netflix, а Apple

    Как сообщает Variety, Мартин Скорсезе уже заключил официальную договоренность с компанией Apple, которая профинансирует его следующую картину «Убийцы цветочной луны».


    Таким образом фильм выйдет на потоковом сервисе Apple TV+. Изначально ожидалось, что финансирование возьмет на себе стриминговая платформа Netflix, поскольку именно Netflix профинансировал «Ирландца», предыдущий фильм Скорсезе. А еще раньше производство должна была обеспечить студия Paramount, которая в итоге, как и в случае с «Ирландцем», испугалась огромного бюджета, заявленного постановщиком.


    Как мы уже писали, производственный бюджет «Убийц цветочной луны» может достичь 200 миллионов долларов. Главные роли в картине исполнят Роберт-Де Ниро и Леонардо ДиКаприо. Сюжет расскажет о реальных событиях, произошедших в 1920-х годах в Оклахоме, когда члены индейского племени начали загадочно погибать один за другим после того, как в их земле была обнаружена нефть.


    Релиз намечен на 2021 год, но точная дата пока не называется.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.