» » Зак Снайдер представил нового злодея «Лиги справедливости»

Зак Снайдер представил нового злодея «Лиги справедливости»

Новости кино » Зак Снайдер представил нового злодея «Лиги справедливости»
  • Зак Снайдер представил нового злодея «Лиги справедливости»

    Как мы уже писали, Зак Снайдер получил поддержку Warner в намерении выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости». На днях в Твиттере постановщик поделился изображением суперзлодея Дарксайда, который появится в его версии фильма.


    Напомним, в «Лиге справедливости», которая вышла в 2017 году и работу над которой заканчивал режиссер Джосс Уидон, сменивший на посту ушедшего из проекта по семейным причинам Снайдера, главным антагонистом был Степпенвулф (Степной волк), который по комиксам является ближайшим помощником Дарксайда.


    Пост с изображением злодея Снайдер подписал словами «He’s coming… to HBO Max» («Он идет… на HBO Max»).


    Напомним, что режиссерская версия «Лиги справедливости» от Зака Снайдера не попадет в кинотеатры, а отправится на потоковый сервис HBO Max. Ее релиз намечен на 2021 год, но точной даты выхода пока нет.


    На днях стало известно, что руководство Warner отказалось профинансировать съемки дополнительных сцен, так что Снайдеру придется обойтись уже отснятым материалом. Работа над режиссерской версией обойдется примерно в 30 миллионов долларов.


    Зак Снайдер представил нового злодея «Лиги справедливости»

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.