» » Sony экранизирует мангу «Ванпанчмен»

Sony экранизирует мангу «Ванпанчмен»

Новости кино » Sony экранизирует мангу «Ванпанчмен»
  • Sony экранизирует мангу «Ванпанчмен»

    Студия Sony приобрела права на адаптацию японской манги «Ванпанчмен» и наняла сценаристов приключенческого фэнтези «Джуманджи: Зов джунглей», пишет The Hollywood Reporter.


    «Ванпанчмен» (на английском One-Punch Man, что в переводе означает «Человек одного удара») — японский интернет-комикс, публикуемый в сети с 2009 года. Его действие разворачивается на неназванной планете, похожей на Землю, где бесчинствуют таинственные монстры, вызывающие катастрофы. Для борьбы с вредителями меценаты создают Ассоциацию героев, которые ранжируются от класса C до класса S в зависимости от репутации и способностей. Центральный персонаж — бывший клерк по имени Сайтама, который с детства мечтал стать супергероем.


    В 2015 году на японском телевидении стартовал аниме-сериал, основанный на манге про Ванпанчмена. В 2019-м вышел его второй сезон.


    Что касается проекта Sony, это будет полнометражная игровая экранизация. В ближайшее время Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер приступят к написанию сценария. Дата релиза картины пока не называется.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.