» » Кто возглавит новую команду Мстителей

Кто возглавит новую команду Мстителей

Новости кино » Кто возглавит новую команду Мстителей
  • Кто возглавит новую команду Мстителей

    Издание MCU Cosmic пишет, что лидером обновленной команды Мстителей в кинокомиксах Marvel станет героиня Бри Ларсон, то есть Кэрол Денверс, то есть супергероиня Капитан Марвел.


    Напомним, сольный фильм «Капитан Марвел» вышел в прокат весной 2019 года, перед премьерой картины «Мстители: Финал», где героиня Ларсон уже присоединилась ко всем остальным марвеловским супергероям. Сольник получил преимущественно положительные отзывы от критиков и собрал в прокате больше миллиарда долларов, хотя среди обычных зрителей вызвал некоторые нарекания, в частности по поводу выбора актрисы на главную роль.


    8 июля 2022 года на экраны должен выйти фильм «Капитан Марвел 2». Именно он станет началом знакомства зрителей с обновленной командой Мстителей, состав которой пока что хранится в секрете. Ходят слухи, что в нем помимо старых персонажей и некоторых совершенно новых вроде Шанг-Чи окажутся также герои телесериалов вроде Люка Кейджа, Сорвиголовы, Железного кулака.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.