» » Беды Харви Вайнштейна не закончились

Беды Харви Вайнштейна не закончились

Новости кино » Беды Харви Вайнштейна не закончились
  • Беды Харви Вайнштейна не закончились

    Буквально на днях бывший голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого нью-йоркский суд приговорил к 23 годам заключения, был изолирован в рамках федеральной тюрьмы с диагнозом «коронавирус».


    А теперь, как сообщает The Wrap, Вайнштейну предстоит вновь предстать перед судом, только уже лос-анджелесским, где против него также находится иск о домогательствах и насильственном принуждении к сексу, но от других истиц.


    В Лос-Анджелесе Вайнштейна собираются судить за изнасилование, насильственное принуждение к оральному сексу, сексуальное проникновение с применением физической силы и случаи избиения. Речь идет об инцидентах, произошедших в 2013 году.


    Напомним, в Нью-Йорке Вайнштейн был признан виновным по двум пунктам из шести. Решение о виновности вынес суд присяжных, а позже судьей был оглашен приговор в 23 года тюремного заключения, который пресса назвала «беспрецедентным».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.