» » Розарио Доусон присоединилась ко 2 сезону «Мандалорца»

Розарио Доусон присоединилась ко 2 сезону «Мандалорца»

Новости кино » Розарио Доусон присоединилась ко 2 сезону «Мандалорца»
  • Розарио Доусон присоединилась ко 2 сезону «Мандалорца»

    Как сообщает Slash Film, звезда «Города грехов», сериалов «Сорвиголова» и «Люк Кейдж» Розарио Доусон влилась в актерский состав второго сезона диснеевского сериала «Мандалорец», основанного на вселенной «Звездных войн».


    Актриса исполнит роль Асоки Тано, которая впервые появилась в мультсериале «Войны клонов», но еще ни разу не была представлена зрителям в игровом формате. Напомним, во вселенной «Звездных войн» Асока — падаван Энакина Скайуокера, принимавшая участие в Войнах клонов и в различных миссиях своего учителя. Однако в итоге девушка покинула орден джедаев, и случилось это незадолго до того, как Энакин превратился в Дарта Вейдера.


    Во втором сезоне «Мандалорца» Педро Паскаль вернется в образе сурового воина, не снимающего шлем и доспехи. Малыш Йода тоже обещает возвратиться. Релиз намечен на осень текущего года, правда, неизвестно, повлияет или нет на график производства коронавирус.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.