» » Американские кинотеатры закрываются, а китайские открываются

Американские кинотеатры закрываются, а китайские открываются

Новости кино » Американские кинотеатры закрываются, а китайские открываются
  • Американские кинотеатры закрываются, а китайские открываются

    The Hollywood Reporter рапортует, что в Америке из-за коронавируса перестают работать все кинотеатры, так как новое распоряжение властей запрещает скопление людей больше 10 человек (сперва ограничение было в 250 людей, затем в 50).


    О закрытии, в частности, объявили две крупнейшие американские сети AMC Theatres и Regal, владеющие десятком тысяч киноэкранов в США и Канаде. AMC Theatres объявила о закрытии на шесть-двенадцать недель в зависимости от ситуации с распространением эпидемии. А Regal закрылась на «неопределенный срок».


    Тем временем в Китае, который стал источником коронавируса, кинотеатры наоборот, начали потихоньку открываться, так как кризис инфекции в стране миновал, сообщает Indie Wire. Первым возобновил работу кинотеатр в городе Урумчи, который был закрыт с 26 января. Однако зрители допускаются в зал исключительно в защитных масках, и каждому перед входом сотрудник кинотеатра измеряет температуру.


    Напомним, в Украине в настоящее время не функционирует ни один кинотеатр, так как в стране введено положение всеобщего карантина, которое продлится как минимум до конца марта.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.