» » Сколько денег потеряет киноиндустрия из-за коронавируса

Сколько денег потеряет киноиндустрия из-за коронавируса

Новости кино » Сколько денег потеряет киноиндустрия из-за коронавируса
  • Сколько денег потеряет киноиндустрия из-за коронавируса

    Издание The Hollywood Reporter сделало неутешительные подсчеты. Пандемия коронавируса может стоить Голливуду двадцать миллиардов долларов.


    Известно, что на сегодняшний день финансовые потери голливудских киностудий, которые вынуждены отменять крупные релизы и останавливать съемки больших дорогостоящих проектов, уже составили семь миллиардов долларов. К маю эта цифра превратится в семнадцать миллиардов, а в конечном счете может вылиться в два десятка миллиардов долларов, если, конечно, эпидемия не пойдет в ближайшее время на спад и кинотеатры не возобновят свою работу.


    Напомним, среди отмененных, вернее перенесенных релизов — «Не время умирать», «Форсаж 9», «Мулан», «Тихое место 2», «Новые мутанты». Среди крупных проектов, производство которых заморожено, — «Бэтмен», «Миссия невыполнима 7», «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Русалочка», «Красное уведомление» и другие.


    Один день простоя обходится студиям в 300–350 тысяч долларов. А страховые компании обычно не выплачивают страховку в случае такого форс-мажора, как эпидемия.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.