» » Звезда сериала «Флэш» сыграет в фильме о похищении сына Синатры

Звезда сериала «Флэш» сыграет в фильме о похищении сына Синатры

Новости кино » Звезда сериала «Флэш» сыграет в фильме о похищении сына Синатры
  • Звезда сериала «Флэш» сыграет в фильме о похищении сына Синатры

    Телеактер Грант Гастин, известный главной ролью в сериале «Флэш», сыграет похитителя Фрэнка Синатры-младшего в полнометражном фильме под названием «Operation Blue Eyes» («Операция „Голубые глаза“»), сообщает Deadline.


    Основанный на реальном факте фильм расскажет о событиях декабря 1963 года, когда девятнадцатилетний сын легендарного певца Фрэнка Синатры, подрабатывающий музыкальными выступлениями в ресторанах, был похищен биржевым брокером Барри Кинаном, который, терзаемый чередой финансовых и личных проблем, намеревался получить выкуп от знаменитого отца. Кинану и его сообщникам удалось выторговать 240 тысяч долларов, но неуклюжесть действий похитителей в итоге привела к аресту. Кинан получил пожизненный срок, однако по факту отсидел всего лишь четыре с половиной года.


    Съемки проекта запланированы на май текущего года. Режиссером выступит Джо Мантенья, известный в первую очередь по сериалу «Мыслить как преступник».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.