» » «Человек-невидимка» возглавил американский прокат

«Человек-невидимка» возглавил американский прокат

Новости кино » «Человек-невидимка» возглавил американский прокат
  • «Человек-невидимка» возглавил американский прокат

    Ремейк классического черно-белого фильма по научно-фантастическому роману Герберта Уэллса, неожиданно представленный с точки зрения героини и в жанре психологического хоррор-триллера, стартовал в прокате куда лучше ожиданий.


    После того, как план студии Universal по воскрешению классических монстров с треском провалился после выхода ремейка «Мумии» с Томом Крузом, никто, видимо, не ждал успеха от нового «Человека-невидимки». Однако картина с Элизабет Мосс, производство которой обошлось в предельно скромные 9 миллионов долларов, собрала на старте 29 миллионов на одних только домашних экранах, передает издание The Hollywood Reporter.


    К тому же фильм получил очень лестные отзывы от критиков, таким образом безоговорочно реабилитировав Universal и ее план после обруганной «Мумии».


    На территориях за пределами Америки «Человек-невидимка» собрал 20 миллионов долларов. То есть общие сборы ленты в настоящее время составляют почти 50 миллионов долларов, а это значит, что она уже с лихвой окупилась.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.