» » Новый фильм Скорсезе будет вестерном

Новый фильм Скорсезе будет вестерном

Новости кино » Новый фильм Скорсезе будет вестерном
  • Новый фильм Скорсезе будет вестерном

    Мартин Скорсезе пообщался с журналом Premiere Magazine по поводу своего следующего режиссерского проекта «Убийцы цветочной луны», основанного на одноименной книге Дэвида Гранна.


    По словам постановщика, фильм будет выполнен в жанре вестерна. «Действие разворачивается в Оклахоме в 1921–22 годах. Там будут ковбои, которые, несмотря на то, что уже есть автомобили, будут разъезжать на лошадях. Речь пойдет об индейском племени осейджей, которым власти выделили самую непривлекательную и никому не нужную территорию для проживания, и индейцы надеялись, что белые никогда не станут претендовать на эту землю. Но когда в ней обнаружили нефть, что сделало осейджей самой богатой народностью на планете, тут же, естественно, налетели белые стервятники… А порядки тогда были такими, что легче было упрятать человека в тюрьму за убийство пса, чем за убийство индейца», — рассказал Скорсезе.


    Напомним, что по сюжету, основанному на реальных событиях, после обнаружения залежей нефти осейджи начинают умирать один за другим. И за расследование цепочки загадочных смертей в итоге таки берется ФБР.


    Также напомним, что в ролях уже значатся Роберт-Де Ниро и Леонардо ДиКаприо, две главные музы Мартина Скорсезе. Релиз состоится не раньше 2021 года.


    Отметим, что на недавней церемонии «Оскар», где последний фильм Скорсезе «Ирландец» номинировался в десяти категориях, картине не досталась ни одна из возможных наград.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.