» » Кто снимет новую «Техасскую резню бензопилой»

Кто снимет новую «Техасскую резню бензопилой»

Новости кино » Кто снимет новую «Техасскую резню бензопилой»
  • Кто снимет новую «Техасскую резню бензопилой»

    Студия Legendary выбрала режиссера для перезапуска культового слэшера «Техасская резня бензопилой», сообщает Variety. Вернее, режиссеров.


    Постановкой очередного ремейка займутся братья Энди и Райан Тохиллы, выпустившие в позапрошлом году обласканный критиками ирландский триллер «Раскопки», в котором убийца помогает отцу убитой найти закопанное в земле тело.


    Пока неизвестно, как именно повернется сюжет в новой версии знаменитого слэшера, но руководство студии называет ремейк «жестоким, возбуждающим и невероятно развратным». Сроки производства и кастинг пока не объявлены.


    Напомним, оригинал режиссера Тоуба Хупера вышел в 1974 году и положил начало новому поджанру в рамках хоррора, а серийный маньяк Кожаное лицо стал культовым персонажем. Успех оригинала спровоцировал серию менее удачных сиквелов, а в 2003 году вышел ремейк с участием Джессики Бил, ставший кассовым хитом, но получивший разгромные рецензии.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.