» » О чем будет продолжение «Достать ножи»

О чем будет продолжение «Достать ножи»

Новости кино » О чем будет продолжение «Достать ножи»
  • О чем будет продолжение «Достать ножи»

    Режиссер Райан Джонсон побывал в лос-анджелесской радиостудии SiriusXM и пролил некоторый свет на сюжет сиквела эффектного комедийного детектива «Достать ножи» («Ножи наголо»), который недавно был официально запущен в производство.


    Как мы и догадывались, фильм Джонсона станет детективной франшизой в духе романов Агаты Кристи про Пуаро и мисс Марпл. Собственно, сценарист и постановщик не скрывает, что был вдохновлен именно ими. Джонсон подтвердил наши догадки о том, что Дэниэл Крэйг вновь сыграет частного сыщика Бенуа Блана, а вот остальной актерский состав полностью поменяется, так как Блан возьмется за расследование нового убийства и, соответственно, грязных тайн нового семейства.


    То есть нас ждет абсолютно новая детективная история, но с тем же ярким персонажем и его выразительным характером. Никаких других подробностей продолжения пока что нет.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.