» » Юэн МакГрегор рассказал о гомосексуальности суперзлодея Черная маска

Юэн МакГрегор рассказал о гомосексуальности суперзлодея Черная маска

Новости кино » Юэн МакГрегор рассказал о гомосексуальности суперзлодея Черная маска
  • Юэн МакГрегор рассказал о гомосексуальности суперзлодея Черная маска

    В Лос-Анджелесе состоялась премьера экранизации дисишного комикса «Хищные птицы», в которой МакГрегор сыграл главного антагониста по прозвищу Черная маска.


    Настоящее имя его персонажа — Роман Сионис. Он — бизнесмен-толстосум, унаследовавший от родителей (которых сам же и убил) косметологическую компанию. В стремлении улучшить дела компании он выпустил на рынок непротестированную маску для лица, в которой оказались токсины, уродующие кожу. Этот провал, а также многочисленные травмы детства, плюс ненависть к семейству Уэйнов и их успеху спровоцировали появление темного альтер эго Романа по имени Черная маска.


    В фильме «Хищные птицы», где Черная маска противостоит команде антигероинь во главе с Харли Квинн, между Романом и его ближайшим помощником Виктором Засом, которого играет Крис Мессина, существует неоднозначная связь.


    На вопрос журнала Variety о гомосексуальном характере этих отношений, заданный во время лос-анджелесской премьеры, МакГрегор и Мессина ответили: «Скорее да, чем нет». Но также добавили, что «все запутано».


    Стоит отметить, что персонаж по имени Рене Монтойя из команды «Хищных птиц», женщина-детектив полиции в исполнении актрисы Рози Перес, является лесбиянкой.


    Напомним, старт феминистского экшена, получившего взрослый прокатный рейтинг, в украинских кинотеатрах намечен на 6 февраля.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.