» » Военная драма Сэма Мендеса возглавила американский прокат

Военная драма Сэма Мендеса возглавила американский прокат

Новости кино » Военная драма Сэма Мендеса возглавила американский прокат
  • Военная драма Сэма Мендеса возглавила американский прокат

    Фильм «1917», который наравне с «Ирландцем», «Джокером» и «Однажды в Голливуде» является одним из главных вероятных участников предстоящей оскаровской гонки 2020, по итогам минувшего уикенда возглавил американский бокс-офис.


    Результаты первого уикенда существенно превзошли прогнозы. Как сообщает Box Office Mojo, лента Сэма Мендеса, повествующая о событиях Первой мировой войны, собрала 36,5 миллиона долларов на домашних экранах в стартовые выходные. Должно быть, сборам поспособствовали восторженные рецензии и тот факт, что картина вошла в топ всех авторитетных рейтингов лучших фильмов за 2019 год, плюс, конечно же, победа на «Золотом глобусе».


    Вторую строчку занял девятый эпизод «Звездных войн», добавивший в копилку 15 миллионов долларов. А на третьей позиции разместился сиквел приключенческой комедии «Джуманджи», добравший к общей сумме еще 14 миллионов.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.