» » Скорсезе не смотрел «Джокера» и не хочет смотреть

Скорсезе не смотрел «Джокера» и не хочет смотреть

Новости кино » Скорсезе не смотрел «Джокера» и не хочет смотреть
  • Скорсезе не смотрел «Джокера» и не хочет смотреть

    По прогнозам «Ирландец» и «Джокер» являются потенциальными фаворитами предстоящей оскаровской гонки. Однако Мартин Скорсезе не смотрел фильм, который может составить его картине основную конкуренцию.


    Все это опять же является продолжением темы кинокомиксов, в адрес которых Скорсезе высказался крайне нелестно и заявил, что вовсе не считает подобные фильмы кинематографом. Журналист New York Times поинтересовался у мэтра, каково его мнение относительно «Джокера» с Хоакином Фениксом, на что режиссер ответил: «Я видел фрагменты, в курсе, о чем этот фильм. Но зачем мне его смотреть? Я и так все понял».


    Отметим, что режиссер «Джокера» Тодд Филлипс наследовал именно старые ленты Скорсезе, в частности, «Таксиста» и «Короля комедии». Причем одну из ролей в «Джокере» исполнил Роберт-Де Ниро, любимый актер итальянского мастера. Но на решение не смотреть фильм это не повлияло.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.