» » Сборы 9 эпизода «Звездных войн» должны превзойти сборы 8-го

Сборы 9 эпизода «Звездных войн» должны превзойти сборы 8-го

Новости кино » Сборы 9 эпизода «Звездных войн» должны превзойти сборы 8-го
  • Сборы 9 эпизода «Звездных войн» должны превзойти сборы 8-го

    Deadline, ссылаясь на прогнозы аналитиков, пишет, что последний уикенд уходящего года должен принести девятому эпизоду космической саги кассовую победу над восьмым эпизодом.


    Напомним, что заключительная часть долгоиграющей франшизы о ситхах и джедаях, стартовала слабовато и в американском, и в международном прокате. Премьерные выходные принесли фильму существенно меньше, чем собрали за тот же период седьмой и восьмой эпизоды.


    Но теперь аналитики считают, что у «Скайуокера», стартовавшего на экранах 19 декабря, есть все шансы переплюнуть «Последних джедаев». Касса за десять дней проката должна составить 380,9 миллиона долларов, что на 3% больше, чем было за указанный период у «Последних джедаев».


    Отметим, что «Последние джедаи» режиссера Райана Джонсона были высоко оценены критиками (хотя фанатам саги преимущественно не понравились), тогда как «Скайуокер. Восход» удостоился прохладных рецензий.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.