» » В Украине запускается онлайн-кинотеатр национальных премьер

В Украине запускается онлайн-кинотеатр национальных премьер

Новости кино » В Украине запускается онлайн-кинотеатр национальных премьер
  • В Украине запускается онлайн-кинотеатр национальных премьер

    31 декабря в тестовом режиме начинает работу новый украинский онлайн-кинотеатр «Такфликс», который будет функционировать как стриминговая платформа для легального просмотра нового украинского кино.


    На первых этапах организаторы платформы делают акцент на авторских и независимых фильмах украинского производства последних лет. От других онлайн-кинотеатров «Такфликс» будет отличать прозрачная система оплаты. Зритель сможет купить отдельный онлайн-билет на выбранный фильм, без подписки и регистрации. 50% прибыли от продажи билетов получат режиссеры и создатели фильмов.


    Первым фильмом на платформе «Такфликс» станет антиутопия «2020: Безлюдная страна» Корнея Грицюка. Действие ленты разворачивается в воображаемом 2020 году, когда Украину охватывает волна массовой миграции и на ее территории остается всего восемь человек.


    Лента появится на сервисе 31 декабря в 20:20. Цена онлайн-билета — 50 гривен. В ближайшие полгода платформа будет работать в тестовом режиме и будет выпускать по одному фильму в месяц.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.