» » Hulu отказался от сериала «Интервью с вампиром»

Hulu отказался от сериала «Интервью с вампиром»

Новости кино » Hulu отказался от сериала «Интервью с вампиром»
  • Hulu отказался от сериала «Интервью с вампиром»

    Потоковый сервис собирался превратить книгу Энн Райс «Вампирские хроники» в сериал, но на днях отказался заниматься проектом, сообщает Variety.


    Напомним, роман Райс был экранизирован в 1994 году режиссером Нилом Джорданом. В картине снялись Брэд Питт, Том Круз, Кирстен Данст, Антонио Бандерас. Повествование было построено в формате интервью, которое вампир дает падкому на сенсации журналисту. История главного героя начинается с 1791 года.


    Фильм получил от критиков смешанные отзывы, но полюбился зрителям и стал культовым.


    В 2016 году Энн Райс, некогда продавшая права на адаптацию своего романа киностудии, вернула их себе и заинтересовалась телевизионным форматом. Hulu предложил писательнице сериал, и дело должно было выгореть. Но затем, видимо, между руководством канала и романисткой произошел конфликт. Так что теперь Райс заново выставила свою интеллектуальную собственность на продажу.


    По словам писательницы, она намерена лично написать сценарий пилота и создать концепцию всего сериала в целом, который начнется с подробной истории вампира Лестата (в полнометражной версии сыгранного Крузом).

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.