» » Джордж Лукас не пошел на премьеру 9 эпизода «Звездных войн»

Джордж Лукас не пошел на премьеру 9 эпизода «Звездных войн»

Новости кино » Джордж Лукас не пошел на премьеру 9 эпизода «Звездных войн»
  • Джордж Лукас не пошел на премьеру 9 эпизода «Звездных войн»

    Как пишет Comic Book, создатель франшизы, несколько лет тому назад продавший права на фильмы и свою компанию Lucasfilm студии Disney, проигнорировал приглашение на торжественную американскую премьеру заключительного эпизода.


    Как известно, Лукас обижен на диснеевское руководство с тех пор, как был отклонен его сценарий для седьмого эпизода. И на Дж. Дж. Абрамса, видимо, обижен тоже, так как тот снял «Пробуждение силы» согласно собственному видению развития вселенной.


    После продажи Lucasfilm ни одни из идей Джорджа Лукаса касательно дальнейших событий в далекой-далекой галактике использованы не были. Одним словом, Disney проигнорировала креатив Лукаса, а теперь Лукас проигнорировал креатив Disney. Все логично.


    Напомним, девятый эпизод под названием «Звездные войны: Скайуокер. Восход» стартовал в прокате 19 декабря и получил далеко не самые положительные отзывы от авторитетных критиков.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.