» » «Джуманджи 2» возглавил американский прокат

«Джуманджи 2» возглавил американский прокат

Новости кино » «Джуманджи 2» возглавил американский прокат
  • «Джуманджи 2» возглавил американский прокат

    Сиквел комедийно-приключенческого экшена «Джуманджи» с Дуэйном Джонсоном, вышедший с подзаголовком «Следующий уровень», стал лидером американского проката по итогам минувшего уикенда.


    Как пишет Box Office Mojo, фильм о новых приключениях студентов в виртуальном мире старой магической видеоигры заработал 60 миллионов долларов на домашних экранах в премьерные выходные.


    Это больше, чем заработала первая часть; больше, чем ожидала студия Sony, рассчитывающая на 35 миллионов на старте; и больше, чем прогнозировали эксперты, сулящие максимум 50 миллионов.


    Мировые сборы «Джуманджи 2» достигли 212 миллионов долларов. Это означает, что лента с бюджетом в 125 миллионов уже наверняка окупится в прокате.


    На второй строчке американского бокс-офиса разместилось «Холодное сердце 2», добавившее в копилку 19 миллионов. А третье место досталось детективу «Достать ножи» (9,2 миллиона).

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.