» » Квентин Тарантино больше ничего не снимет?

Квентин Тарантино больше ничего не снимет?

Новости кино » Квентин Тарантино больше ничего не снимет?
  • Квентин Тарантино больше ничего не снимет?

    Голливудский мэтр заявил, что не будет снимать «Звездный путь», о котором мечтал долгое время, и, возможно, вообще больше ничего не будет снимать.


    Тарантино побеседовал с изданием Consequence of Sound и признался, что, скорее всего, не станет разрабатывать свою взрослую версию «Стартрека», о которой говорил некоторое время назад. И есть вероятность, что маэстро вообще не будет делать обещанный десятый фильм.


    «У меня такое чувство, будто „Однажды в Голливуде“ станет моим последним фильмом. Я будто избавился от какого-то внутреннего прессинга, от необходимости сказать публике последнее слово», — объяснил Тарантино.


    Однако добавил, что если все же десятый фильм и произойдет, то это определенно будет маленькая картина для ограниченной аудитории, то есть точно не блокбастер в духе «Стартрека». Правда, в настоящее время никаких идей для заключительного проекта у режиссера нет.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.