» » Авторы «Игры престолов» экранизирует комикс о мастере ужаса

Авторы «Игры престолов» экранизирует комикс о мастере ужаса

Новости кино » Авторы «Игры престолов» экранизирует комикс о мастере ужаса
  • Авторы «Игры престолов» экранизирует комикс о мастере ужаса

    Сценаристы и шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс экранизируют для студии Warner комикс «Лавкрафт», посвященный легендарному писателю Говарду Лавкрафту, сообщает The Wrap.


    Комикс «Лавкрафт» — продукт издательства Vertigo, принадлежащего DC Comics. Его сюжет основан одновременно и на биографии писателя, и на его вымышленных хоррор-произведениях. В частности, на знаменитом мифе о монстре Ктулху. Действие разворачивается в 1920-х годах и рассказывает о том, как Лавкрафт взаправду встретился с чудовищем из параллельного измерения.


    Напомним, что рабочий график Бениоффа и Уайсса освободился после того, как Disney уволила тандем из таинственного проекта, основанного на вселенной «Звездных войн». Причина расторжения контракта не оглашалась, но якобы недовольство зрителей заключительным сезоном «Игры престолов» сыграло в том свою роль.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.