» » Продолжение франшизы «Планета обезьян» запущено в производство

Продолжение франшизы «Планета обезьян» запущено в производство

Новости кино » Продолжение франшизы «Планета обезьян» запущено в производство
  • Продолжение франшизы «Планета обезьян» запущено в производство

    Студия Fox, которая теперь целиком и полностью принадлежит компании Disney, официально запустила в разработку проект, что станет продолжением трилогии о планете обезьян, сообщает The Hollywood Reporter.


    Продюсеры уже даже определились с постановщиком. Режиссером нового сиквела выступит Уэс Болл, на счету которого молодежная фантастическая трилогия «Бегущий в лабиринте». Он же подготовит сценарий.


    Напомним, трилогия, о продолжении которой идет речь, состоит из фильмов «Восстание планеты обезьян», «Рассвет планеты обезьян» и «Война планеты обезьян» (последний вышел на экраны в 2017 году). Она рассказывает историю изменения мира, где на смену господству человеческой цивилизации пришло господство обезьян во главе с шимпанзе по имени Цезарь.


    Первой же картиной в этой вселенной была культовая фантастика «Планета обезьян» 1968 года выпуска, поставленная по одноименному роману Пьера Буля. Главную роль в ней исполнил Чарлтон Хестон.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.