» » Звезда «Большого Лебовски» присоединился к «Бэтмену»

Звезда «Большого Лебовски» присоединился к «Бэтмену»

Новости кино » Звезда «Большого Лебовски» присоединился к «Бэтмену»
  • Звезда «Большого Лебовски» присоединился к «Бэтмену»

    Джон Туртурро влился в актерский состав проекта «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза. Как сообщает Variety, он сыграет главу крупнейшего преступного синдиката, орудующего в Готэме.


    Персонажа Туртурро будут звать Кармайн Фальконе. Это классический враг Бэтмена в дисишной комикс-вселенной; босс мафии, похожий на Вито Корлеоне из «Крестного отца», которого играл Марлон Брандо. Его прозвище Римлянин, а его группировку называют «Римской империей».


    Что примечательно, семья Фальконе тесно связана с семейством Уэйнов. Когда Кармайн был молодым и схлопотал пулю в одной из бандитских перестрелок, его отец обратился за помощью к знаменитому и богатому хирургу Томасу Уэйну, и тот спас парня. Причем юный сын Томаса Брюс был свидетелем этой подпольной хирургической операции.


    Напомним, самого Брюса Уэйна/ Бэтмена в новом фильме сыграет Роберт Паттинсон. Также в проекте заняты Зои Кравиц, Энди Серкис, Джеффри Райт, Пол Дано. Мэттью МакКонахи, по слухам, рассматривается на роль Двуликого.


    Релиз запланирован на 25 июня 2021 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.