» » Режиссер «Аквамена» перезапустит «Франкенштейна»

Режиссер «Аквамена» перезапустит «Франкенштейна»

Новости кино » Режиссер «Аквамена» перезапустит «Франкенштейна»
  • Режиссер «Аквамена» перезапустит «Франкенштейна»

    Джеймс Ван, на счету которого успешные хоррор-франшизы «Астрал» и «Заклятие», а также экранизация дисишного комикса «Аквамен», ставшая кассовым хитом, спродюсирует ремейк классического фильма ужасов «Франкенштейн», сообщает Bloody Disgusting.


    Студия Universal подписала договор о сотрудничестве с продюсерской компанией Вана Atomic Monster. Но займет ли Ван режиссерское кресло или же ограничится функциями продюсера — пока неизвестно.


    Напомним, ранее сообщалось, что нового Франкенштейна в рамках проекта «Темная вселенная» студии Universal, решившей поочередно вернуть на экраны всех своих классических монстров, сыграет Хавьер Бардем, а Анджелина Джоли исполнит роль невесты Франкенштейна в одноименной сопутствующей картине.


    Однако после негативных рецензий в адрес новой «Мумии» с Томом Крузом руководство пересмотрело концепцию и приостановило разработку заявленных ребутов.


    И теперь, когда «Франкенштейн» оказался в руках Джеймса Вана, не факт, что Бардем по-прежнему рассматривается на главную роль. По крайней мере его имя в связи с проектом больше не упоминается.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.