» » Режиссер «Фарго» снимет новый «Звездный путь»

Режиссер «Фарго» снимет новый «Звездный путь»

Новости кино » Режиссер «Фарго» снимет новый «Звездный путь»
  • Режиссер «Фарго» снимет новый «Звездный путь»

    Ной Хоули, на счету которого сериалы «Фарго» и «Легион», займется постановкой четвертого полнометражного «Стартрека». И сам же напишет сценарий. Студия Paramount уже заключила с кинематографистом контракт, сообщает Deadline.


    Это означает, что Paramount не будет использовать сюжет, предложенный Квентином Тарантино. По крайней мере пока. Напомним, режиссер «Криминального чтива» как-то заявил, что хочет сделать собственную версию «Звездного пути», взрослую, и что свои идеи он уже изложил студийным боссам, и они якобы тем понравились.


    Напомним, полнометражная франшиза, основанная на популярном сериале, стартовала в 2009 году под руководством Дж. Дж. Абрамса. Первый фильм отлично показал себя в прокате и заработал положительные рецензии. А вот третья картина серии, вышедшая в 2016-м, уже продемонстрировала очень скромные сборы и получила смешанные отзывы.


    Предполагается, что в четвертой ленте вернутся все исполнители центральных ролей, то есть все члены экипажа космического корабля «Энтерпрайз» (кроме погибшего Антона Ельчина, который играл Чехова): Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Саймон Пегг, Карл Урбан, Джон Чо.


    Сроки производства и дата релиза пока не называются.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.