» » Новые «Ангелы Чарли» провалились в прокате

Новые «Ангелы Чарли» провалились в прокате

Новости кино » Новые «Ангелы Чарли» провалились в прокате
  • Новые «Ангелы Чарли» провалились в прокате

    Ремейк комедийного шпионского экшена «Ангелы Чарли» о сексуальных работницах частного сыскного агентства показал очень слабый результат в американском прокате, сообщает Deadline.


    В премьерные выходные фильм режиссера Элизабет Бэнкс с участием актрисы Кристен Стюарт заработал на домашних экранах всего лишь 8 миллионов долларов. Это в два раза меньше суммы, фигурировавшей в прогнозах. Напомним, картина является перезапуском одноименного сериала 70-х, а также полнометражной дилогии, в которой снимались Кэмерон Диаз, Дрю Берримор и Люси Лью.


    Такой результат позволил «Ангелам Чарли» занять аж третье место в американском бокс-офисе. Первая позиция досталась спортивному байопику «Форд против Феррари» с Кристианом Бэйлом и Мэттом Дэймоном (52 миллиона долларов на старте). А вторая — военной драме «Мидуэй» (8,7 миллиона), которая лидировала на прошлых выходных.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.