» » Кинотеатры отказались показывать новый фильм Скорсезе

Кинотеатры отказались показывать новый фильм Скорсезе

Новости кино » Кинотеатры отказались показывать новый фильм Скорсезе
  • Кинотеатры отказались показывать новый фильм Скорсезе

    Как известно, криминальная сага «Ирландец», новая долгожданная режиссерская работа Мартина Скорсезе с участием-Де Ниро, Пачино и Пеши, выйдет на потоковом сервисе Netflix.


    Однако по правилам, чтобы иметь возможность принять участие в оскаровской гонке, фильм должен попасть в американские кинотеатры хотя бы на одну неделю, хотя бы в самый ограниченный прокат. Поэтому прежде чем выложить картину в сеть, что произойдет 27 ноября, Netflix пустит ее с 1 ноября на большие экраны.


    Правда, как передает издание NME, прокат «Ирландца» ограничится одним единственным кинотеатром. Все крупные американские сети кинотеатров дружно отказались показывать ленту. Так что единственным публичным местом, где можно будет увидеть новую гангстерскую драму мэтра, станет кинотеатр Belasco, что находится в Нью-Йорке на Бродвее.


    Netflix намерен оснастить Belasco новейшим проекционным аппаратом и крутить «Ирландца» восемь раз в неделю с 1 ноября по 1 декабря.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.