» » Приквел «Голодных игр» получил название

Приквел «Голодных игр» получил название

Новости кино » Приквел «Голодных игр» получил название
  • Приквел «Голодных игр» получил название

    Создательница литературной трилогии «Голодные игры» Сьюзен Коллинз обнародовала название книги-приквела, сообщает Comic Book.


    Напомним, в начале лета стало известно, что Коллинз напишет предысторию цикла «Голодные игры», по которому были сняты четыре фильма («Сойка-пересмешница» была разделена на две части) с участием Дженнифер Лоуренс в роли Катнисс Эвердин. Правда, в приквеле Катнисс точно фигурировать не будет, так как его действие развернется за 64 года до событий «Голодных игр».


    Роман-предыстория получил название «Баллада о певчих птицах и змеях». Действие развернется в том же государстве Панем, но в другую эпоху, в период, именуемый Темными днями. По словам писательницы, она вновь исследует природу человека в условиях выживания.


    Книга должна оказаться на прилавках магазинов 19 мая следующего года. Студия Lionsgate, снимавшая «Голодные игры», уже объявила о готовности взяться за экранизацию.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.