» » Уилл Смит сыграет криминального босса в проекте Netflix

Уилл Смит сыграет криминального босса в проекте Netflix

Новости кино » Уилл Смит сыграет криминального босса в проекте Netflix
  • Уилл Смит сыграет криминального босса в проекте Netflix

    После провала фантастического полицейского бадди-муви «Яркость» Уилл Смит снова поработает с потоковым сервисом Netflix. Он исполнит главную роль в фильме «The Council» («Совет»), сообщает Empire.


    Это будет криминальная драма, основанная на реальных событиях. Смит сыграет криминального босса Ники Барнса, главу преступного синдиката, состоящего из семи афроамериканских мужчин, которые правили Гарлемом в 1970-х – начале 1980-х годов. Это был не вполне обычный преступный синдикат. Его основатели мечтали о самодостаточном и самоконтролирующемся афроамериканском городе-государстве, финансируемом от наркотрафика.


    Фильм расскажет о внутренних распрях между Ники Барнсом и другими членами синдиката. А также о том, как Барнс, приговоренный к пожизненному заключению, в конечном итоге стал федеральным информатором и умер в 2012 году, хотя эта информация не была опубликована до этого года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.