» » У сиквела «Лары Крофт» появился режиссер

У сиквела «Лары Крофт» появился режиссер

Новости кино » У сиквела «Лары Крофт» появился режиссер
  • У сиквела «Лары Крофт» появился режиссер

    Перезагрузка приключенческой франшизы о расхитительнице гробниц, начатая в 2018 году, продолжится. У сиквела уже есть постановщик.


    Напомним, популярная компьютерная игра Tomb Raider была впервые экранизирована в начале нулевых. Главную роль – авантюрной богачки, искательницы древностей – исполнила Анджелина Джоли. Франшиза вылилась в дилогию, но не снискала особого успеха ни у зрителей, ни у критиков.


    В 2018-м вышел ребут, где Лару Крофт сыграла Алисия Викандер. Некоторые критики написали, что ремейк получился неидеальным, но все же лучше своих предшественников, хотя в целом отзывы тоже были, мягко говоря, не восторженными.


    И тем не менее Викандер вернется в образе Индианы Джонса в юбке. Как пишет Empire, на днях у сиквела официально появился режиссер. Им стал британец Бен Уитли, создатель антиутопии «Высотка» и камерной криминальной драмеди «Перестрелка». Выбор весьма неожиданный.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.