» » Первое фото: Эмма Стоун в образе Круэллы

Первое фото: Эмма Стоун в образе Круэллы

Новости кино » Первое фото: Эмма Стоун в образе Круэллы
  • Первое фото: Эмма Стоун в образе Круэллы

    На днях наконец стартовали съемки диснеевского спин-оффа «Круэлла», посвященного злодейке из мультфильма «101 далматинец».


    На тематической выставке D23 Expo, что проходит в калифорнийском городе Анахайм, президент Disney Motion Picture Production Шон Бэйли презентовал первый снимок из фильма «Круэлла», на котором изображена исполнительница главной роли Эмма Стоун в образе молодой Круэллы Де Виль с тройкой далматинцев.


    Итак, Стоун играет юную версию будущей антагонистки из диснеевской классики. Цель спин-оффа – выяснить, каким образом изначально незлая девушка превратилась в страстную и жестокую любительницу меха.


    В режиссерском кресле находится Крэйг Гиллеспи. И хотя ни постановщик, ни актриса не смогли приехать на выставку, Стоун прислала видеообращение со съемочной площадки, объясняющее, что действие фильма будет происходить в Лондоне 1970-х годов, в атмосфере панк-рока.


    «Круэлла» не появится на экранах раньше мая 2021 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.