» » Джон Сноу присоединяется к киновселенной Marvel

Джон Сноу присоединяется к киновселенной Marvel

Новости кино » Джон Сноу присоединяется к киновселенной Marvel
  • Джон Сноу присоединяется к киновселенной Marvel

    Актер Кит Харингтон, известный ролью Джона Сноу в небезызвестном сериале, присоединился к актерскому составу экранизации марвеловского комикса «Вечные», где он встретится со своим коллегой по «Игре престолов» Ричардом Мэдденом, пишет Empire.


    Вместе с Харингтоном в проект также влились молодой ирландский актер Барри Кеоган («Дюнкерк», «Убийство священного оленя», мини-сериал «Чернобыль») и Джемма Чан, ранее уже запечатлевшаяся в другом марвеловском блокбастере, а именно в «Капитане Марвел».


    Чан сыграет Серсею, представительницу расы сверхсуществ, именуемых Вечные. Кеоган сыграет Друига, также представителя расы Вечных. Харингтон воплотит персонажа по имени Дэйн Уитман, которого в комиксах также называют Черным Рыцарем. Он является древним Мстителем, владеющим проклятым мечом, а также любовником Серсеи.


    Новички присоединяются к объявленным ранее звездам: Ричарду Мэддену, Анджелине Джоли, Сальме Хайек, Брайану Тайри Генри, Кумэйлу Нанджиани и другим.


    В режиссерском кресле находится Хлоя Чжао. Релиз запланирован на 6 ноября 2020 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.