» » Новый «Терминатор»: Т-800 и Т-1000 снова бьются

Новый «Терминатор»: Т-800 и Т-1000 снова бьются

Новости кино » Новый «Терминатор»: Т-800 и Т-1000 снова бьются
  • Новый «Терминатор»: Т-800 и Т-1000 снова бьются

    В Сети появился свежий кадр из фильма «Терминатор: Фатум» (он же «Терминатор: Темные судьбы»), который станет прямым продолжением «Судного дня».


    На снимке изображены актеры Арнольд Шварценеггер и Гэбриел Луна. Первый играет постаревшего Т-800 (киборг из будущего, как известно, покрыт живой оболочкой, так что, видимо, способен стареть). Второй – модернизированную версию жидкого терминатора Т-1000, которого в «Судном дне» изображал Роберт Патрик.


    Напомним, продюсером и куратором проекта является сам Джеймс Кэмерон, но в режиссерском кресле находится постановщик первого «Дэдпула» Тим Миллер. Действие разворачивается спустя десятилетия после событий второго «Терминатора». Юная мексиканка в исполнении Наталии Рейес становится новой мишенью машин-убийц из будущего, посланных искусственным интеллектом Скайнет, чтобы устранить любые потенциальные помехи на пути к захвату планеты и порабощению человечества.


    Помогают девушке загадочная Грейс (Маккензи Дэвис) и легендарная Сара Коннор (Линда Хэмилтон). Также в фильме должен появиться актер Эдвард Ферлонг, игравший Джона Коннора в «Судном дне».


    В украинском прокате новый «Терминатор» стартует 31 октября.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.