» » Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф снимутся вместе

Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф снимутся вместе

Новости кино » Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф снимутся вместе
  • Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф снимутся вместе

    Оба актера в определенный период творчества испытали немало критики в свой адрес. А теперь Де Ниро и ЛаБаф снимутся вместе.


    Как пишет Empire, актеры объединятся для участия в проекте под названием «After Exile» («После изгнания»), который будет основан на реальных событиях.


    Джошуа Майкл Стерн станет режиссером картины по сценарию Энтони Торна и Майкла Тово, последний из которых вытащил историю на свет из собственной жизни. Сюжет следует за Майком Делани (ЛаБаф), который после освобождения из тюрьмы за убийство невинного человека во время вооруженного ограбления должен вернуться в свою прежнюю жизнь, где он и его в прошлом криминальный отец (Де Ниро) пытаются спасти младшего брата от мира наркотиков и преступности.


    Это будет тяжелая драма о прощении и искуплении, как утверждают создатели. Де Ниро сыграет Теда Делани, бывшего заключенного, который потерял свою жену много лет назад, а теперь страдает от алкоголизма и чувства вины. Его единственная цель – спасение сыновей от разрушительной участи.


    Съемки стартуют в октябре этого года в Филадельфии.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.