» » Идрис Эльба станет «конкретным ковбоем»

Идрис Эльба станет «конкретным ковбоем»

Новости кино » Идрис Эльба станет «конкретным ковбоем»
  • Идрис Эльба станет «конкретным ковбоем»

    Почти год назад было объявлено о том, что Идрис Эльба будет продюсировать и исполнять главную роль в фильме под названием «Ковбой из гетто» («Ghetto Cowboy»).


    Теперь стало известно, что проект переименован в «Конкретных ковбоев» («Concrete Cowboys») и съемки его уже начались. А к Эльбе присоединился юный актер Калеб МакЛафлин, известный по роли Лукаса в сериале «Очень странные дела», сообщает Empire.


    Сюжет основан на романе Грега Нери «Ковбой из гетто» и следует за подростком по имени Коул (МакЛафлин), который живет со своим отчужденным отцом Харпом (Эльба) в Северной Филадельфии, где он открывает для себя субкультуру так называемых городских ковбоев. Это сообщество, существующее уже более ста лет, растет и процветает, несмотря на окружающие бедность, насилие и попытки джентрификации старых кварталов.


    В ролях также задействованы Джаррел Джером, Лоррейн Туссен и Байрон Бауэрс. Руководит съемкой Рики Стауб. Дата релиза пока не определена.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.