» » Кто сыграет Монику Левински в «Американской истории преступлений»

Кто сыграет Монику Левински в «Американской истории преступлений»

Новости кино » Кто сыграет Монику Левински в «Американской истории преступлений»
  • Кто сыграет Монику Левински в «Американской истории преступлений»

    Сериал-антология «Американская история преступлений», представленный двумя успешными сезонами (о деле футболиста О. Дж. Симпсона и об убийстве Джанни Версаче), готовится поразить публику третьим сезоном, еще более скандальным, чем предыдущие.


    Новый сезон будет посвящен секс-скандалу в Белом доме вокруг Билла Клинтона и Моники Левински, прогремевшему в 90-х и приведшему к импичменту Клинтона. На днях стало известно, что стажерку президентской администрации, вступившую в «неуместные отношения» в Овальном кабинете, сыграет Бини Фелдштейн из подростковой драмеди «Леди Берд» и обласканного критиками «Образования», вышедшего в этом году.


    Третий сезон будет называться «Американская история преступлений: Импичмент». Шоураннером по-прежнему выступает Райан Мерфи. А реальная Моника Левински значится сопродюсером.


    Шоу будет основано на книге Джеффри Тобина «Обширный заговор: Настоящая история сексуального скандала, который почти свалил президента». Сара Полсон сыграет Линду Трипп, государственного служащего, которая была вовлечена в скандал.


    Релиз третьего сезона намечен на 27 сентября.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.