» » Саймон Пегг и Ник Фрост возвращаются на ТВ

Саймон Пегг и Ник Фрост возвращаются на ТВ

Новости кино » Саймон Пегг и Ник Фрост возвращаются на ТВ
  • Саймон Пегг и Ник Фрост возвращаются на ТВ

    Британский комедийный дуэт, полюбившийся зрителям после ситкома «Долбанутые», давно перекочевал с малого экрана на большой. Но теперь готов вернуться обратно на телевидение.


    В настоящее время Пегг и Фрост работают над новым шоу под названием «Truth Seekers» («Искатели правды») для сервиса Amazon Prime Video.


    Как пишет Empire, это будет комедия ужасов, в которой рассказывается о команде исследователей, занимающихся паранормальными явлениями, занятыми неполный рабочий день, которые объединяются, чтобы раскрыть тайну необычных происшествий, что творятся по всей Великобритании, и делятся своими приключениями на онлайн-канале для всеобщего обозрения.


    Фрост сыграет Гаса, который является частью команды, а Пегг - Дейва, чей образ, как утверждают инсайдеры, чуть более загадочный.


    Тандем работал над сценарием вместе с Натом Сондерсом и Джеймсом Серафиновичем и продюсирует проект через свою компанию Stolen Picture. Джим Филд Смит значится режиссером шоу.


    Даты выпуска пока нет, но известно, что первый сезон будет состоять из восьми эпизодов.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.